Moinho para Açúcar Cristal

Fabricamos moinhos industriais de pequeno, médio e grande porte para açúcar de confeiteiro!

Açúcar cristal moído fino é utilizado como açúcar de confeiteiro no cozimento e na confeitaria. O açúcar em pó, ou tipo refinado, desempenha um papel importante na definição do volume e textura de alimentos. Por exemplo, os açúcares fornecem volume para bolos e biscoitos. A combinação de açúcar com um agente gelificante (por exemplo, pectina) é responsável pela textura gelatinosa.

Em produtos cozidos, o açúcar aumenta a temperatura de gelatinização do amido, aprisionando bolhas de ar e fornecendo uma textura leve aos bolos. Também proporcionam a base para a fermentação de levedura. O açúcar é um umectante, que é importante na preservação de alimentos e também afeta a textura. Os açúcares também reduzem o ponto de congelamento, importante para a produção de gelados mais macios, e aumentam o ponto de ebulição, que é importante na fabricação de doces.

A Moinhos Vieira possui diversos clientes que usam seus moinhos para a moagem do açúcar cristal.

A Moinhos Vieira tem o equipamento de moagem ideal para sua empresa

Abaixo estão as opções dos modelos de moinhos para moagem do açúcar cristal