Moinho para Aparas de Macarrão

Fabricamos moinhos industriais de pequeno, médio e grande porte para grão de bico!

O macarrão é feito de uma mistura de água e farinha de sêmola. Semolina é uma farinha de trigo grossa, ou endosperma, de trigo duro, um trigo cor de âmbar de alta proteína dura que é cultivado especificamente para a fabricação de massas. Com um teor de amido mais baixo e um maior teor de proteína do que farinhas de uso geral, a farinha de sêmola é facilmente digerida.

Ovos são por vezes adicionados à mistura de cor ou riqueza. Vegetais, como espinafre, beterraba, tomate e cenoura, também podem ser adicionados para cor e sabor. No processo de fabricação, os refugos são chamados comumente de aparas de macarrão, e podem ser reprocessados e micronizados  através de moagem, e inseridos novamente na massa inicial.

A Moinhos Vieira possui diversos clientes que usam seus moinhos para a moagem das aparas de macarrão.

A Moinhos Vieira tem o equipamento de moagem ideal para sua empresa

Abaixo estão as opções dos modelos de moinhos para moagem das aparas de macarrão