Moinho para Batata Doce Desidratada

Fabricamos moinhos industriais de pequeno, médio e grande porte para batata doce desidratada!

A farinha de batata doce contém baixo índice glicêmico e é rica em fibras, sendo um repositor de energia gradual ao organismo, fornecendo saciedade por um prazo maior de tempo. Apresenta betacaroteno, vitaminas antioxidantes e a vitamina K, auxiliares no controle de líquidos no corpo, sendo o alimento ideal para o praticante de atividade física ingerir para um treino equilibrado e com a energia necessária para obter excelentes resultados.

Excelente para preparar massas doces ou salgadas (pães, bolos, suflês), doces e molhos. Ótima opção também para incrementar shakes (de whey protein, por exemplo) e engrossar sopas e molhos.

A Moinhos Vieira possui diversos clientes que usam seus moinhos para a moagem da batata doce.

A Moinhos Vieira tem o equipamento de moagem ideal para sua empresa

Abaixo estão as opções dos modelos de moinhos para moagem da batata doce