Moinho para Caroço do Açai

Fabricamos moinhos industriais de pequeno, médio e grande porte para caroço do açai!

A farinha de açaí é obtida por meio da moagem micronizada do caroço seco da fruta. Sua utilização na culinária pode ser das mais variadas formas, sendo ingrediente complementar de pães, bolos e biscoitos, aumentando o valor nutricional destes alimentos. Fibras, proteínas, gorduras do bem, potássio, vitaminas B1, B2 e E, além de um mix de compostos antioxidantes e anti-inflamatórios fazem parte do pacote de nutrientes da farinha de açaí.

A farinha de açaí é indicada para o atleta devido os benefícios revigorantes da fruta, e com uma vantagem, a farinha possui metade das calorias da polpa. Não há uma recomendação específica, porém o consumo médio não deve ultrapassar duas colheres de sopa por dia.

A Moinhos Vieira possui diversos clientes que usam seus moinhos para a moagem do caroço do açai.

A Moinhos Vieira tem o equipamento de moagem ideal para sua empresa

Abaixo estão as opções dos modelos de moinhos para moagem do caroço do açai