Moinho para Caroço do Açai

Fabricamos moinhos industriais de pequeno, médio e grande porte para caroço do açai!

A farinha de açaí é obtida por meio da moagem micronizada do caroço seco da fruta. Sua utilização na culinária pode ser das mais variadas formas, sendo ingrediente complementar de pães, bolos e biscoitos, aumentando o valor nutricional destes alimentos. Fibras, proteínas, gorduras do bem, potássio, vitaminas B1, B2 e E, além de um mix de compostos antioxidantes e anti-inflamatórios fazem parte do pacote de nutrientes da farinha de açaí.

Contém proteínas, carboidratos, cálcio, ferro, vitamina A, fibras, proteínas gorduras boas, potássio, vitamina B1, B2, E, além de uma mistura de compostos antioxidantes e anti-inflamatórios que fazem parte dos nutrientes da farinha de açaí. 

A farinha de açaí é indicada para o atleta devido os benefícios revigorantes da fruta, e com uma vantagem, a farinha possui metade das calorias da polpa. Não há uma recomendação específica, porém o consumo médio não deve ultrapassar duas colheres de sopa por dia.

A Moinhos Vieira possui diversos clientes que usam seus moinhos para a moagem do caroço do açai.

A Moinhos Vieira tem o equipamento de moagem ideal para sua empresa

Abaixo estão as opções dos modelos de moinhos para moagem do caroço do açai