Moinho para Casca de Maracujá Desidratada
Fabricamos moinhos industriais de pequeno, médio e grande porte para casca de maracujá desidratada!
A farinha da casca de maracujá é feita a partir do maracujá amarelo, que após desidratadas foram transformadas em farinha por processos de moagem.
Basicamente, a casca de maracujá é rica em pectina, uma fração de fibra solúvel capaz de ligar-se à água e formar compostos de alta viscosidade, conferindo-lhe efeitos fisiológicos peculiares. A hidratação da fibra ocorre pela adsorção de água à sua superfície ou pela incorporação ao interstício macromolecular. Na mucosa intestinal há formação de uma camada gelatinosa, que altera a difusão e absorção de nutrientes.
A Moinhos Vieira possui diversos clientes que usam seus moinhos para a moagem da casca de maracujá.
A Moinhos Vieira tem o equipamento de moagem ideal para sua empresa
Abaixo estão as opções dos modelos de moinhos para moagem da casca de maracujá