Moinho para Cebola Desidratada

Fabricamos moinhos industriais de pequeno, médio e grande porte para cebola desidratada!

A cebola em pó é feita de cebolas desidratadas, dando-lhe um sabor concentrado que combina bem com muitos alimentos. A cebola em pó oferece benefícios para a saúde porque contém alguns nutrientes, mas em pequenas quantidades, o que significa que você não pode confiar nela para atender aos seus totais diários recomendado.

Cebola em pó tem um sabor intenso, mas é muito baixa em sal, com apenas 2 mg por colher de chá. Isso torna um bom substituto para sal em muitas receitas, incluindo hambúrgueres, saladas e sopas. A ingestão diária recomendada de sódio não é mais de 2.300 mg, um número que muitas pessoas ultrapassam. Cortar o sal com o pó de cebola ao cozinhar pode ajudar a reduzir o risco de desenvolver pressão alta, doença cardíaca e derrame.

A Moinhos Vieira possui diversos clientes que usam seus moinhos para a moagem da cebola desidratada.

A Moinhos Vieira tem o equipamento de moagem ideal para sua empresa

Abaixo estão as opções dos modelos de moinhos para moagem de cebola desidratada