Moinho para Cevada

Fabricamos moinhos industriais de pequeno, médio e grande porte para cevada!

Farinha de cevada integral contém todos os elementos saudáveis e naturais da semente de cevada, o germe, endosperma e farelo. Farinha de cevada é uma adição extraordinária para qualquer assados e também é uma boa fonte de fibra dietética. Estudos têm demonstrado que a fibra dietética, fibra especificamente solúvel, pode ajudar na redução do colesterol.

A Cevada contém um tipo especial de fibra que é especialmente bom para a redução do colesterol chamado beta-glucano. Beta-glucanos também ajuda no apoio do sistema imunológico e pode ajudar a regular o açúcar no sangue. Farinha de cevada tem um sabor doce, como nozes e geralmente é adicionada às receitas de produtos assados para o sabor adicional e nutrição e uma textura maravilhosamente macia. A farinha de cevada em lugar de sua farinha regular em biscoitos, panquecas, biscoitos, muffins e pães.

A Moinhos Vieira possui diversos clientes que usam seus moinhos para a moagem do cevada.

A Moinhos Vieira tem o equipamento de moagem ideal para sua empresa

Abaixo estão as opções dos modelos de moinhos para moagem de cevada