Moinho para Coentro

Fabricamos moinhos industriais de pequeno, médio e grande porte para coentro!

Sementes de coentro moídas possuem muitos compostos químicos com poder anti-oxidante, prevenção de doenças e propriedades que promovem a saúde.

Em gastronomía se costuma usar a palavra coriandro para se referir à planta e às sementes e a palavra coentro para referir-nos às folhas porém fora deste âmbito se usa a palavra coentro para toda a planta.
A semente de coentro, se costuma usar deshidratada e seu sabor é bem característico e diferente ao das folhas. É muito aromática e ligeiramente anizada y adocicada. É um ingrediente habitual dos currys indianos e se usamos é recomendável usar-la moida já que a semente mesmo que seja cozida durante muito tempo, o grão fica inteiro e permanece duro.

O sabor aromático característico das coentro em pó (semente moída) vem de seus óleos essenciais voláteis e ácidos graxos. Alguns ácidos gordos importantes nas sementes secas incluem ácido petroselínico, ácido linoleico (ômega 6), ácido oleico e ácido palmítico.

Além disso, as sementes contêm óleos essenciais tais como linalol (68%), a-pineno (10%), geraniol, terpina, etc. Estes princípios ativos são responsáveis ​​pelas propriedades digestivas, carminativas e anti-flatulentas das sementes.

A Moinhos Vieira possui diversos clientes que usam seus moinhos para a moagem do coentro.

A Moinhos Vieira tem o equipamento de moagem ideal para sua empresa

Abaixo estão as opções dos modelos de moinhos para moagem de coentro