Moinho para Orégano

Fabricamos moinhos industriais de pequeno, médio e grande porte para orégano em pó!

Os usos culinários do orégano em pó podem ser atribuídos a seu sabor e fragrância forte. O sabor desta especiaria é perdido durante o processo de cozimento, portanto, é melhor se ele é adicionado apenas ao final. É uma erva básica da cozinha ítalo-americana, mas também é amplamente utilizada em comida turca, portuguesa, síria, palestina, grega, filipina, espanhola e latino-americana.

É mais freqüentemente usado com saladas, molhos de salada, molhos, pizza, assado / frito / legumes grelhados, carne e peixe. É usado em muitos conservantes de alimentos. O orégano em pó também é utilizado comercialmente em muitos alimentos processados, tais como, bebidas alcoólicas, carne e produtos à base de carne, condimentos e relishes, snacks e produtos lácteos.

A Moinhos Vieira possui diversos clientes que usam seus moinhos para a moagem do orégano em pó.

A Moinhos Vieira tem o equipamento de moagem ideal para sua empresa

Abaixo estão as opções dos modelos de moinhos para moagem do orégano em pó