Moinho para Páprica
Fabricamos moinhos industriais de pequeno, médio e grande porte para páprica doce ou picante!
Produzida através da moagem de pimentas em um pó fino – adiciona cor vermelha vibrante e um sabor rico, pungente para uma variedade de refeições. A 19 calorias por colher de sopa, a páprica em pó adiciona apenas uma quantidade insignificante para a sua ingestão diária de calorias, mas ele vem repleto de nutrientes.
Páprica em pó vem carregado com carotenoides – os pigmentos que lhe dão sua cor vermelha profunda. Seu conteúdo de luteína e zeaxantina beneficia a visão, impedindo que os raios de luz prejudiciais danifiquem os tecidos dos seus olhos, enquanto seu conteúdo de vitamina A ajuda na visão noturna e desempenha um papel no desenvolvimento de células saudáveis. Uma colher de sopa de páprica contém 3.349 UI de vitamina A – mais de 100 por cento da ingestão diária para homens e mulheres, estabelecida pelo OMS.
A Moinhos Vieira possui diversos clientes que usam seus moinhos para a moagem da páprica doce ou picante.
A Moinhos Vieira tem o equipamento de moagem ideal para sua empresa
Abaixo estão as opções dos modelos de moinhos para moagem de páprica doce ou picante