Moinho para Salsa Desidratada

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A salsa (Petroselinum hortense) tem suas origens na parte do Mediterrâneo Oriental do Sul da Europa, onde suas folhas têm sido usadas como ingrediente em pratos e como purificador de ar.

As folhas moidas da salsinha, são geralmente utilizadas em alimentos para dar sabor diferente, tem importantes propriedades medicinais, constitui uma das fontes mais abundantes de vitamina C, Calcio, Ferro e vitamina A. Destaca-se por suas propriedades diuréticas, digestivas.

A cebolinha conhecida também como cebola de folha ou cebolino. Tem muito baixas calorías, mesmo assim, contém numerosos flavonoides antioxidantes, fibrras, menerais e vitaminas que nutrem e fortalecem o organismo. A cebolinha se consome crúa em saladas ou em diversos pratos simplesmente como tempero.

Hoje, a salsa e a cebolinha, continuan sendo uma guarnição favorita em sabor em pratos ao redor do mundo e é cultivada em quase todo o mundo. Salsa vem em diferentes variedades, embora os mais populares são a salsa de folha plana, folha encaracolada e salsa italiana. Folhas de salsa moidas são geralmente utilizados em alimentos para seu sabor distintivo, fresco, esta erva também tem importantes propriedades medicinais.

A Moinhos Vieira possui diversos clientes que usam seus moinhos para a moagem da salsa desidratada.

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Abaixo estão as opções dos modelos de moinhos para moagem da salsa desidratada