Moinho para Sorbato de Potássio

Fabricamos moinhos industriais de pequeno, médio e grande porte para sorbato de potássio!

O sorbato de potássio é um conservante que inibe o crescimento de bolores e mofos, muito utilizado na produção e conservação de maionese, margarina, massas frescas, enlatados, queijos de corte, frescos e fundidos.

Sorbato de potássio é o sal de potássio do ácido sórbico. É um poliinsaturados, sal de ácido graxo. É uma das mais comuns aditivos alimentares devido à sua capacidade de inibir o crescimento de fungos muitos, leveduras e fungos.

Ele tem muito poucos efeitos colaterais que o torna mais apto para produtos comestíveis. É na forma de um pó cristalino à temperatura ambiente normal.

A Moinhos Vieira possui diversos clientes que usam seus moinhos para a moagem de sorbato de potássio.

A Moinhos Vieira tem o equipamento de moagem ideal para sua empresa

Abaixo estão as opções dos modelos de moinhos para moagem do sorbato de potássio