Moinho para Tomilho

Fabricamos moinhos industriais de pequeno, médio e grande porte para tomilho desidratado!

O tomilho em pó, tem sido conhecido pela humanidade por mais de 3000 anos. A palavra “tomilho” é de origem grega e significa “coragem” (thumus) ou “perfumar” (thymos). É uma daquelas especiarias raras que, mesmo quando secas conserva seu sabor e aroma bastante bem. Os gregos usaram esta especiaria como um símbolo de estilo, elegância e coragem, e usado como um incenso para limpar áreas sagradas. A especiaria ainda é muito popular, por ter diversos usos e benefícios.

O sabor desta especiaria combina bem com as outras especiarias, mas é importante que seja adicionado apenas no final do processo de cozimento para manter o sabor e odor. A especiaria é amplamente usada na culinária para sopas , guisados, caçarolas, molhos, pizza, carne, legumes cozidos ou salteados e cremes. Ele também é usado para sabor chá.

A Moinhos Vieira possui diversos clientes que usam seus moinhos para a moagem do tomilho.

A Moinhos Vieira tem o equipamento de moagem ideal para sua empresa

Abaixo estão as opções dos modelos de moinhos para moagem do tomilho